返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁冠林农业机械有限公司

主要经营机械: 手扶式单双轮压路机; 座驾式压路机; 重型压路机, 混凝土抹光机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 框架式混凝土摊铺整平电动混凝土整平机混凝土框架式整平机
框架式混凝土摊铺整平电动混凝土整平机混凝土框架式整平机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0框架式混凝土摊铺整平电动混凝土整平机混凝土框架式整平机 
品牌: 浩鸿机械
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-08 10:23
  询价
详细信息

 框架整平机在混凝土地面施工作业中,使用变得越发广泛,该设备能够高效率地进行整平作业,帮助广大施工人员追赶工期,保证您的工程可以尽早完工,不会耽误工程的进度。这款框架整平机整机性能优越,在诸多施工场所都能够得到广泛的使用,并且该设备操作起来十分简便,大大降低了施工人员的劳动强度,让整平作业变得更加轻松高效。这款性能优越的框架整平机,为您的工程助力。可以自由组装,拆卸,4-18米都可以,有1米1节,有两2米1节,根据需求可自由选择组装,大大降低了维护成本。操作简单,便捷,整体框架(6个厚的角钢)采用全钢结构,坚固抗震。电动混凝土振动梁附有绞轮,省力,方便。汽油混凝土振动梁您筑路的理想帮手。混凝土振动梁完全代替旧式滚摊铺机,结实耐用,是筑路行业必备的产品!框架式混凝土整平机型号及参数:型号:HHZP-600,HHZP-980,HHZP-1300重量:37kg米标节:1,2米角钢厚度:6mm材质:65锰钢提浆深度:26cm可调拱度:5-10º轴承:皮尔爬坡能力:30º工作效率:150-200平方每小时,尺寸:宽:50-60cm;高:40cm动力:A.汽油:本田GX1605.5HP,GX2709HP,GX39013HPB.电机浩鸿优质框架式整平机质量好,汽油混凝土振动梁特混凝土振动梁装备国标铜芯电机,品质保证

   1.框架整平机的功能十分强大,能够一次实现振实、提浆、整平的作业方式,保证了施工之后的混凝土地面十分平整美观,自身激振力大,有效提高了混凝土地面的平整性以及密实度。

   2.使用框架整平机进行施工作业,操作起来十分简单便捷,大大降低了施工人员的劳动强度,框架材质选用锰钢,十分坚固抗震,自身具有较强的适用性,使用范围非常广泛。

   3.这款框架整平机能够实现自由组装和拆卸,用户可以根据实际施工路面的宽度来对框架的长度进行定制。不仅施工简单,而且便于工人对其进行移动和转场,减少了运输负担。

框架整平机自身功能强大,而且操作起来简单便捷,在整平作业中,为广大工人带来了诸多便利。浩鸿王静。

通过以上的介绍您对这款机器有所了解了吗?如果您对这款机器的比较感兴趣或者您需要这么一款高效又省事的机器,请直接联系我们的工作人员 浩鸿王静 #15166737357#

询价单
0条  相关评论