返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁冠林农业机械有限公司

主要经营机械: 手扶式单双轮压路机; 座驾式压路机; 重型压路机, 混凝土抹光机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动混凝土摊铺机小型混凝土摊铺机三滚轴摊铺机
全自动混凝土摊铺机小型混凝土摊铺机三滚轴摊铺机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2全自动混凝土摊铺机小型混凝土摊铺机三滚轴摊铺机 
品牌: 浩鸿机械
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-08 10:23
  询价
详细信息

随着我国科技和经济的快速发展,在进行混凝土地面摊铺作业的过程中,都会使用机械设备来代替人工进行作业,滚筒摊铺机的出现为摊铺作业带来了便利。这款机械设备操作起来十分简便,降低了工人的劳动强度,深受广大用户的喜爱。滚筒摊铺机不仅能够大大节省人力,还能够保证摊铺之后的混凝土地面效果理想,保证工程的质量,对混凝土地面进行摊铺作业,就选这款滚筒摊铺机。型号 HHZP-219,滚筒直径219mm,滚筒壁厚6mm,提浆深度 30cm,激振力1.5t,摊铺厚度 22-30cm主电机7.5kw行走电机  3kw 4kw,振动频率48hz行走速度 4-8m每分。摊铺厚度220-300mm。工作电压380V,额定功率7.5kw3kw。辊轴直径219mm。整平宽度3500-5500mm。行驶速度4.7米每分。外形尺寸长15501350mm整机重量800kg左右。激振力2kwn或者5.5kwn。行走速度8m每分。激振力5.5KN。滚筒直径219mm。滚筒壁厚6mm。提浆深度300mm四辊轴路面摊铺机:

 

1.首先,这款滚筒摊铺机的操作方式非常简便,只需一人就能够轻松完成摊铺作业,配备了操作台,工人能够坐着进行操作,减轻了工人的劳动负担,让摊铺作业变得更加轻松。

    2.这款滚筒摊铺机的功能十分多样化,可以一次实现振实、提浆、整平、摊铺的作业方式,保证了工程的质量,摊铺之后的路面十分光滑平整,该设备自身适应性强,能够适应不同复杂工况,使用范围非常广泛。

   3.该设备配备国标铜芯电机,名牌品质有所保证,整机性能优越,机器启动起来更加容易,有效提高了滚筒摊铺机的摊铺效率,便于广大工人追赶工期,不会耽误工程的进度,保证您的工程可以尽早完工。

   滚筒摊铺机可以高效率进行摊铺作业,并且大大节省了人力投资的成本,为摊铺作业带来了极大的便利,深受用户的青睐。浩鸿王静。

通过以上的介绍您对这款机器有所了解了吗?如果您对这款机器的比较感兴趣或者您需要这么一款高效又省事的机器,请直接联系我们的工作人员 浩鸿王静 #15166737357#

询价单
0条  相关评论